Garetien:Dorf Plinzerfeld: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
K (Vorlage Dorfbeschreibung durch Ort ersetzt) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
{{Ort | {{Ort | ||
|Kurzname=Plinzerfeld | |Kurzname=Plinzerfeld | ||
|Provinz=Garetien | |Provinz=Garetien | ||
− | |Grafschaft=Kaisermark | + | |Grafschaft=Gareth |
+ | |Grafschaftsart=Kaisermark | ||
|Baronie=Ochsenblut | |Baronie=Ochsenblut | ||
|Baronieart=Kaiserlich | |Baronieart=Kaiserlich | ||
|Herrschaft=Feldwacht | |Herrschaft=Feldwacht | ||
|Herrschaftsart=Ritterherrschaft | |Herrschaftsart=Ritterherrschaft | ||
+ | |Tempel=Praios | ||
+ | |Schreine=Peraine | ||
+ | |Einwohner=270 | ||
+ | |Burgen=[[Garetien:Schloss Sammetmohn|Schloss Sammetmohn]] | ||
|Typ=Ortschaft | |Typ=Ortschaft | ||
|Art=Ort | |Art=Ort | ||
Zeile 38: | Zeile 18: | ||
|Kennziffer=Gar-I-02-5 ~ A | |Kennziffer=Gar-I-02-5 ~ A | ||
|Briefspiel=NSC | |Briefspiel=NSC | ||
+ | |PositionX=-991 | ||
+ | |PositionY=-7878 | ||
+ | |LODAnzeige=7 | ||
+ | |LODBezeichnung=9 | ||
+ | |Besonderheiten=Dorf in Ochsenblut nahe Wagenhalt | ||
+ | |Wappen=Wappen_Dorf_Plinzerfeld.svg | ||
+ | |Wappen=Wappen von Plinzerfeld | ||
}} | }} | ||
− | |||
− | + | ||
− | + | Von hier kommen die leckeren Plinzen. Fisch in einem leckeren Getreidesud eingelegt, panniert und gebraten. | |
− | |||
− | |||
− |
Version vom 17. März 2011, 09:39 Uhr
Neueste Briefspieltexte:
(aus diesem Ort gibt es leider noch keine Briefspieltexte)
(aus diesem Ort gibt es leider noch keine Briefspieltexte)
Politik:
Obrigkeit:
Ritter Ugdalf von Treuenbrück
Einwohner:
270
Infrastruktur:
Tempel:
, Praios
Schreine:
Peraine
Sonstiges:
Besonderheiten:
Dorf in Ochsenblut nahe Wagenhalt
Briefspiel:
Ansprechpartner:
NSC
Kennziffer:
Gar-I-02-5 ~ A
Von hier kommen die leckeren Plinzen. Fisch in einem leckeren Getreidesud eingelegt, panniert und gebraten.